+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Татфондбанк» на 4 дня приостановил расчетно-кассовое обслуживание

«Татфондбанк» на 4 дня приостановил расчетно-кассовое обслуживание

20:22, 13-12-2016, 20:22
1 975
0

Во вторник «Татфондбанк» на своем официальном сайте сообщил о приостановке расчетно-кассового обслуживания клиентов до 17 декабря 2016 года для разработки и реализации комплекса мер по восстановлению ликвидности.

 

В сообщении уточняется, что банк начал испытывать сложности с ликвидностью с седьмого декабря в связи с повышенным спросом на досрочное закрытие вкладов. Произошло это якобы на фоне публикаций в средствах массовой информации о возможной санации и паники в социальных сетях. 

 

В настоящее время руководство банка во главе с председателем правления ПАО «Татфондбанк» Робертом Мусиным проводит консультации с правительством Республики Татарстан. План мер по восстановлению финансовой устойчивости банка направлен в Центробанк.

Татфондбанк делает все возможное, чтобы в кратчайшие сроки стабилизировать ситуацию.

По всем вопросам клиенты банка могут обращаться в круглосуточный контактный центр по телефонам: 8 (800) 100-03-03 (для физических лиц) и 8 (800) 707-99-77 (для юридических лиц). Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что платежи частных клиентов «Татфондбанка», включая коммунальные, не доходят до получателей.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.