ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске в среду не открылись отделения «Татфондбанка»

В Нижнекамске в среду не открылись отделения «Татфондбанка»

10:59, 14-12-2016, 10:59
2 957
0

В среду утром клиенты «Татфондбанка» обнаружили, что двери финансового учреждения закрыты.

 

Жители Нижнекамска пришли, чтобы совершить очередные платежи по кредитам, или же подать заявление на закрытие депозита.

 

На дверях банка висит объявление, что отделение «Татфондбанка» не работает до 17 декабря включительно. Напомним, связано это с тем, что в банке возникли проблемы с ликвидностью.

 

Именно в связи с этим на 4 дня приостановлено расчетно-кассовое обслуживание клиентов.

- Мы думали, что времена, когда банки вот так закрывали, прошли уже. Это же в 90-ых было. У меня срок вклад заканчивается 28 декабря. К Новому году деньги нужны будут, - говорит одна из вкладчиков банка.

По всем вопросам клиенты банка могут обращаться в круглосуточный контактный центр по телефонам: 8 (800) 100-03-03 (для физических лиц) и 8 (800) 707-99-77 (для юридических лиц).





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.