+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Убившему человека и сбежавшему из-под конвоя жителю Камских Полян вынесли приговор

Убившему человека и сбежавшему из-под конвоя жителю Камских Полян вынесли приговор

10:43, 28-12-2016, 10:43
3 284
0

В Нижнекамском городском суде вынесли приговор 19-летнему жителю поселка Камские Поляны, который сбежал из-под стражи сразу после вынесения приговора.

 

В сентябре 2016 года Олег Клещевников получил 9 лет лишения свободы за убийство человека в пьяной драке. Из зала суда камполянец уходил без наручников и конвоя и поэтому решил воспользоваться халатностью полицейских. Совершив побег, он спрятался на даче своего бывшего работодателя в деревне Пробудиловка Нижнекамского района.

 

 На следующий день беглец был задержан. Свою вину Клещевников признал полностью и раскаялся в содеянном. Во всех бедах преступник винит свою голову, в которую «что-то стукнуло».

 

К девяти годам колонии строгого режима за убийство добавился срок и за побег - еще два года тюрьмы. В совокупности судья приговорил молодого челоевка к десяти годам заключения.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.