+18...+29°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Дело сбежавшего из-под стражи жителя Камских Полян направили в суд

Дело сбежавшего из-под стражи жителя Камских Полян направили в суд

12:44, 24-11-2016, 12:44
2 802
0

Уголовное дело о беглеце направил в городской суд.

 

Напомним, 19-летний житель поселка Камские Поляны Нижнекамского района шестого октября сбежал от конвоиров сразу же после вынесения приговора. Беглец добежал до дома №11 по ул.Баки Урманче. У восьмого подъезда он подошел к автовладельцу и попросил довести его до Красного Ключа. Якобы, там находится его мать и она при смерти. Долго не думая, мужчина согласился. Но уже по дороге в огороды водитель почуял неладное, поскольку его пассажир очень сильно нервничал при видя сотрудников ГИБДД.

 

Задержали сбежавшего в одном из домов деревни Пробудиловка. Олег Клещевников получил 9 лет колонии строго режима за убийство в пьяной драке. А сейчас за побег к уже вынесенному ранее сроку могут добавить еще четыре года. Судебное слушание пройдет в ближайшее время. К уголовной ответственности могут привлечь и сотрудников полиции, которые допустили. Дело по статье «Халатность» еще расследуется.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.