+18...+29°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка поскользнулась около торгового центра и получила серьезные травмы

Нижнекамка поскользнулась около торгового центра и получила серьезные травмы

14:17, 13-01-2017, 14:17
2 723
0

Поход в магазин обернулся для жительницы Нижнекамска переломами. В начале весны 2016 года женщина поскользнулась и упала рядом с торговым центром.

 

По словам нижнекамки, причиной падения послужила покрытая наледью территория около торгового центра «Шатлык». Встать самостоятельно она уже не смогла. Первую медицинскую помощь пострадавшей оказали на месте, а после этого женщину отвезли в травматологию. Врачи констатировали у женщины переломы, разрывы и вывихи. Лечилась она несколько месяцев.

 

Судья призвал все стороны прийти к мировому соглашению. Стоит отметить и тот факт, что в деле представлено и третье лицо - представитель страховой компании, которая в данной ситуации на стороне нижнекамки.

 

Потерпевшая сторона просит возмещения вреда здоровью и компенсацию морального вреда. Как решится конфликт, станет известно 31 января. На этот день назначено окончательное слушание.

 

Отстаивать свои права юристы советуют всем, кто оказался в такой же ситуации.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.