+14...+25°C. Завтра:+13...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске вынесли приговор телефонному мошеннику из Казани

В Нижнекамске вынесли приговор телефонному мошеннику из Казани

10:09, 26-01-2017, 10:09
1 551
0

В Нижнекамском городском суде вынесли приговор телефонному мошеннику.

 

Мужчина предлагал своим жертвам решить за определенную сумму проблему, с которой столкнулись их родные. Как передает корреспондент NTR-24.RU, сегодня подсудимый прячет лицо от камеры - стыдно. А вот когда он выманивал деньги у доверчивых женщин - стыдно не было. Играя на материнских чувствах, 42-летний житель Казани сообщал нижнекамкам, что их близкие попали в ДТП, и срочно нужны деньги - чтобы избежать ответственности. Две женщины, не раздумывая, перевели ему необходимую сумму.

- В общей сложности по первому преступлению им похищено 25 тыс. рублей, во втором случае - 30 тыс. рублей. Третью аферу он не смог довести до конца: его преступное действие было раскрыто - потерпевшая повесила трубку, - рассказывает помощник нижнекамского городского прокурора Марат Талипов.

Сегодня городской суд Нижнекамска поставил точку в криминальном бизнесе казанца, отправив афериста за решетку на три года без ограничения свободы и с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

Это далеко не первое преступление мужчины. К уголовной ответственности он привлекался не раз. Однако признание своей вины, явка с повинной и полное возмещение ущерба смягчили ему наказание.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.