+9...+21°C. Завтра:+12...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

По подозрению в хищении денег задержан директор «ТФБ-Финанс»

По подозрению в хищении денег задержан директор «ТФБ-Финанс»

10:11, 7-02-2017, 10:11
2 752
0

В Татарстане задержали директора ООО «ИК "ТФБ-Финанс"».

 

Его подозревают в хищении денег, переданных в доверительное управление, совершенного путем мошенничества. Накануне сотрудники главного Следственного управления МВД Татарстана провели обыск в офисе организации, в ходе которого изъяли большое количество документации.

Следователи сейчас занимаются её изучением.

 

Напомним, по факту мошеннических действий в «ТФБ-Финанс» ранее было возбуждено уголовное дело. Среди пострадавших есть и жители Нижнекамска. По предварительным подсчетам, причиненный ущерб клиентам компании и вкладчикам ПАО «Татфондбанк» оценивается более чем в 90 млн. рублей, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан. 

 

Видео: mvd.tatarstan.ru







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.