ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Гособвинитель потребовал для депутата из Нижнекамска 9 лет колонии

Гособвинитель потребовал для депутата из Нижнекамска 9 лет колонии

17:40, 8-02-2017, 17:40
2 744
0

Прокурор потребовал для депутата горсовета Нижнекамска Николая Максимова наказание в виде девяти лет колонии строгого режима.

Напомним, Николая Максимова задержали в Казани в момент продажи помощникам депутата Госдумы Айрата Хайруллина всего июньского тиража газеты «Ленинская правда НК», которая якобы содержала нелицеприятный материал о народном избраннике. Совершить сделку купли-продажи с Хайруллиным Николай Максимов решил после того, как выбыл из предвыборной гонки. 

Гособвинитель требует признать Максимова виновным по статье «Вымогательство, совершенном в целях получения имущества в особо крупном размере», сообщает «Коммерасант».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.