+13...+25°C. Завтра:+13...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске журналисты убегали от стаи собак, охраняющих шалаш в лесу, где живут их хозяева

В Нижнекамске журналисты убегали от стаи собак, охраняющих шалаш в лесу, где живут их хозяева

15:03, 10-02-2017, 15:03
2 861
0

Съемочной группе программы «Новости НТР» сегодня пришлось в прямом смысле слова податься в бега.

 

Наши коллеги корреспондент Александр Комаров и видеооператор Евгений Лызаев отправились снимать материал о людях, замешанных в уголовном деле, но в итоге, что называется, «дали деру». Ведь мужчина и женщина, которым предстоит явиться в суд, живут в заснеженном шалаше, а охраняет его свора злых собак. Собственно, перебравшись на территорию, где и должен был быть шалаш с людьми, нашим корреспондентам пришлось убегать от собак.

 

О проблеме «кусачих» уже знают соответствующие органы. Возможно, эта она вскоре разрешится, и тогда журналисты НТР предпримут еще одну попытку добраться до шалаша с людьми. По нашей информации, собаки покусали оперативного работника, который пытался добраться до этой семьи, чтобы провести беседу.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.