+16...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пожилая жительница Нижнекамска требует в суде вернуть подаренную квартиру

Пожилая жительница Нижнекамска требует в суде вернуть подаренную квартиру

15:02, 22-02-2017, 15:02
3 100
0

86-летняя жительница села Большое Афанасово Нижнекамского района судится с сыном из-за подаренной ему квартиры.

 

Женщина уверяет, мол, не знала, что подписывает договор дарения - ее обманули сын и сноха.

- Никакого договора дарения я не заключала, не помню. Сноха давала мне таблетки, а какие я не знаю. И глаза не видят, и слепа стала, - сказала на суде пенсионерка.

Соседи говорят, что после того, как престарелая мать оформила дарственную на одного из четырех детей, между ними как будто пробежала черная кошка. В итоге бабушка стала жить то у одного, то у другого сына, попеременно жалуясь на всех. Сейчас мать живет у средней дочери. Между тем, по закону она спокойно может проживать в своей квартире. Да и сын совсем не против этого, и даже изготовил для матери новый комплект ключей, но та боится снохи.

 

Выслушав все стороны, суд решил в иске об отмене договора дарения отказать. Дочь, с которой пожилая нижнекамка проживает сейчас, мириться с этим не хочет и планирует признать мать недееспособной.

 

Ключи от квартиры, которые сын передал матери, так и остались лежать на столе в зале суда. Забирать истец их не стала, так как не согласна с вынесенным решением и намерена продолжить свою борьбу дальше.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.