ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец намерен наказать жилищную управляющую компанию за упавший с дома кирпич

Нижнекамец намерен наказать жилищную управляющую компанию за упавший с дома кирпич

10:44, 27-02-2017, 10:44
2 591
0

Поход в магазин для одного из жителей Нижнекамска мог закончиться трагедией. 

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, мужчине на голову едва не упал кусок кирпича со штукатуркой. Случилось это возле дома №49 по пр.Химиков, когда нижнекамец шел за продуктами в магазин. Горожанин отделался шоком, и сейчас намерен обратиться в прокуратуру с жалобой на жилищную управляющую компанию, которая обслуживает дом. 

 

По мнению Николая-это облицовка дома. Следить за ней - обязанность управляющей компании. Мы попытались связаться с коммунальщиками, на что они дали свой ответ. Однако директор ООО УК ЖКХ «Стройхимсервис» Алексей Бельский на запрос НТР ответил, что здание было проверено и разрушений кирпичной кладки не обнаружено. Однако в этом доме, по словам руководителя управляющей компании, кто-то из жильцов меняет окна в квартире. Возможно, кусок облицовки оторвался как раз во время монтажных работ.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.