+14...+25°C. Завтра:+13...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пострадавшие вкладчики «Татфондбанка» разместили в Нижнекамске баннер с призывом к властям о санации банка

Пострадавшие вкладчики «Татфондбанка» разместили в Нижнекамске баннер с призывом к властям о санации банка

12:31, 28-02-2017, 12:31
2 869
0

Нижнекамские активисты, пострадавшие в результате введения моратория в «Татфондбанке» и финансовых проблемах в его дочернем предприятии «ТФБ-Финанс», продолжают требовать от властей республики помощи в возврате средств.

 

На днях вкладчики решили привлечь внимание общественности и разместили на билборде баннер с текстом: «Уважаемый президент. Найдите «татарам» санатора. Мы в вас верим». 

 

Тем временем, появилась новость, которую можно считать позитивной. Группа компаний «ТАИФ» может стать стратегическим инвестором ТФБ, что необходимо для санации банка. Предложение уже отослано в Центробанк, но ответа оттуда пока нет. Вкладчики надеются на положительный результат. 

 

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что нижнекамцы приняли участие в митинге вкладчиков проблемных татарстанских банков.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.