+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские водители обсуждают видео, появившееся в Интернете: легковушка задела пешехода на «зебре»

Нижнекамские водители обсуждают видео, появившееся в Интернете: легковушка задела пешехода на «зебре»

13:03, 6-03-2017, 13:03
2 600
0

В Нижнекамске на автомобильный регистратор был снят инцидент, случившийся на дороге по пр.Вахитова.

 

При движении недалеко от Дома быта водитель отечественного легкового автомобиля решил не пропускать пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе, хотя молодого человека, переходящего дорогу, было видно издалека.

 

В результате автомобиль задел горожанина по касательной, не причинив ему вреда. Это следует из того, что пешеход сначала отпрянул назад, а затем пошел спокойно дальше. Водитель машины припарковался, видимо, чтобы поинтересоваться, не получил ли нижнекамец травм, однако тот уже отправился восвояси.

 

В обсуждениях инцидента участники сообщества «Дорожный контроль Нижнекамск», где было выложено видео, разделились на два лагеря: кто-то осуждает водителя за невнимательность, а другие винят в ЧП пешехода, который не убедился в отсутствии машин на дороге. Хотя, на кадрах видно, что движение пешеход начал, когда машины были довольно далеко от «зебры».

- Пешеход подозрительно спокойный, его давят, он спокойно идёт. Че они употребляют, дайте мне тоже. Ни капли возмущения, и ничего подобного. Ладно все обошлось, а так ещё секунд несколько и все, ровно под машиной пешеход оказался бы, - пишет участник сообщества автолюбителей Андрей







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.