ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Весна показала, чем занимались нижнекамцы зимой

Весна показала, чем занимались нижнекамцы зимой

12:26, 15-03-2017, 12:26
2 305
0

В Нижнекамске уже несколько дней стоит плюсовая температура, и начинают таять сугробы. А под ними - отнюдь не подснежники.

 

Весна показала культуру некоторых горожан. Так, в Интернете широко обсуждают лавочку, которая установлена в центре города. После схода снега здесь нарисовалась не совсем приятная картина: гора окурков, которая накопилась за зиму, вылезла наружу. Причем, рядом стоит урна, в которую люди, кажется, вовсе и не старались попадать.

 

Нижнекамцы даже начали шутить об отсутствие баскетбольных навыков среди курильщиков. На другой фотографии запечатлены пустые флаконы из-под спиртосодержащих лосьонов, называемых в народе «фанфуриками». Они разбросаны у дома №32 по ул.Вокзальной.

 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.