ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Медики рассказали, от чего скончалась нижнекамская школьница

Медики рассказали, от чего скончалась нижнекамская школьница

16:03, 20-03-2017, 16:03
11 804
0

В Нижнекамске маленькая девочка погибла от ОРВИ, которое вызвало осложнение на сердце. Буквально за пару дней легкое заболевание перетекло в тяжелую форму.

 

Сначала информация о трагедии, которую многие приняли за слух, распространились в социальных сетях, а уже вскоре Министерство здравоохранения Татарстана официально подтвердил эту информацию. Как рассказали корреспонденту NTR-24.RU в управлении здравоохранения Нижнекамска, ребенок заболел и 15 марта родители вызвали педиатра. Через два дня девочка была госпитализирована, и спустя 1,5 часа скончалась.

 

Предварительная причина смерти маленькой нижнекамки - осложнение со стороны сердечно-сосудистой системы при острой вирусной инфекции. Такой исход заболевания не мог предугадать никто. По словам медиков, девочка никогда не жаловалась на сердце, и не состояла на учете у кардиолога. ОРВИ - очень коварное заболевание. Родители не придают ему особого значения, а зря. Осложнения могут быть непоправимыми. При малейшем изменении состоянии у больного необходимо тут же обращаться к врачу.

 

Сейчас в Нижнекамской детской городской больнице с диагнозом осложнение от острой вирусной инфекции находятся 24 ребенка. Они успели вовремя обратиться в мед учреждение. Их жизни ничего не угрожает.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.