ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске одна из АЗС представляет опасность для людей - прокуратура

В Нижнекамске одна из АЗС представляет опасность для людей - прокуратура

10:13, 28-03-2017, 10:13
3 268
0

На автозаправочной станции «Татнефть-АЗС Центр» не соблюдаются правила промышленной безопасности.

 

К такому выводу пришли сотрудники нижнекамской прокуратуры после проведенной проверки. Как сообщается на сайте ведомства, выявленные нарушения законодательства являются недопустимыми, так как ставят под угрозу жизнь и здоровье людей, а также не исключает возможности возникновения всякого рода чрезвычайных ситуаций, причинение вреда здоровью человека.

 

В отношении начальника автозаправочной станции Александра Васянина возбуждено административное дело по статье КоАП «Нарушение требований промышленной безопасности».

 

Кроме того, руководитель в установленые законом сроки должен устранить все нарушения.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.