ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске после теракта в метро Санкт-Петербурга усилены меры безопасности

В Нижнекамске после теракта в метро Санкт-Петербурга усилены меры безопасности

12:42, 4-04-2017, 12:42
1 828
0

После теракта в Санкт-Петербурге, совершенного в вагоне метро, по предварительной версии, террористом-смертником в Нижнекамске усилили меры безопасности.

 

Всем работникам автотранспортных предприятий провели инструктаж.

 

 

В международном аэропорту «Бегишево» усилили контроль за багажом и ручной кладью пассажиров, также тщательнее стали проводить личный досмотр. На автовокзале охрана досматривает на входе каждого пассажира при помощи специальной рамки и металлоискателя. По всему периметру вокзала установлены системы видеонаблюдения - 20 камер, одна из них в режиме онлайн транслирует все происходящее в отдел полиции. Здесь же работает тревожная кнопка. 

 

В трамвайном депо тоже все работают в усиленном режиме. Каждый час территорию предприятия осматривают. Под наблюдением находятся все входы и выходы. Ежедневно водители трамваев и кондукторы проходят инструктаж.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.