ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Реактор» выиграл первый матч полуфинала «Кубка Харламова»

«Реактор» выиграл первый матч полуфинала «Кубка Харламова»

13:22, 6-04-2017, 13:22
1 648
0

В Нижнекамске в среду вечером местный «Реактора» в первом матче полуфинала «Кубка Харламова» принял череповецкий «Алмаз».

 

Забить быстро хозяевам не удалось. «Алмаз», несмотря на то, что первый период провёл вторым номером, в обороне был стоек. Счёт матча открыл Бикмуллин. Во втором периоде «Реактор» продолжил нагнетать. В пылу борьбы за доминирование на площадке Тимиров оставил свою команду в меньшинстве. «Алмаз» реализовал «лишнего».

 

Шайба практически не покидала зону череповчан, но в воротах так и не побывала. Зато за 5 минут до перерыва лидеры гостей сделали своё дело. Уйти со второго периода в роли догоняющих нижнекамцы не могли, и за 3 минуты до сирены Воеводин восстановил паритет.2:2 - после второго перерыва.

 

Переломить ход игры на 8-й минуте заключительного игрового отрезка удалось гостям. «Алмаз» повёл. Ситуацию усугубило удаление Бикмуллина ближе к экватору периода. На 14-й минуте после удаления в стане гостей сравнял счет Угольников - 3:3.

 

 

Концовка выдалась драматичной. Обе команды имели предостаточно возможностей, чтобы решить исход матча, но сделать этого всё же не удалось. Овертайм прошёл без голов. В итоге всё решилось в буллитах. Точку в вопросе о победителе поставил капитан нижнекамской дружины - Рафаэль Бикмуллин: 4:3 - в матче и 1:0 - в серии.

 

Сегодня команды проведут вторую игру. Начало поединка в 18:00. Вход свободный. Матч в прямом эфире будет транслировать канал «KHL.TV HD».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.