ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Спурт банка» приостановил операции по счетам

«Спурт банка» приостановил операции по счетам

11:13, 21-04-2017, 11:13
3 118
0

В пятницу стало известно, что «Спурт банка» приостановил операции по счетам, в том числе, с наличностью.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, вчера главной офис был закрыт, по официальным заявлениям, по технических причинам. Сегодня он возобновил свою работу, но также не проводит операции. Нижнекамский же филиал открыт, но, к сожалению, от каких-либо комментариев там отказались.

 

Съемочную группу НТР не пустили даже на порог офиса. Зато клиенты, выходившие из банка, были крайне недовольны сложившейся ситуацией - сегодня они не смогли снять ни рубля. Хотя, до этого был установлен лимит на снятие в размере 30 тыс. рублей.

 

В службе поддержки клиентов сообщают, что расходные операции не производятся по техническим причинам, но вскоре ограничения будут сняты. Проблемы банка аналитики связывают с информационными атаками, которые начались в марте. За 2017 год  клиентам выплатили около 6 миллиардов рублей. И в связи с большим наплывом вкладчиков «Спурт банк» вынужден был установить лимит на снятие денег: сначала в размере 50 тыс. рублей, а затем - 30.  Сейчас руководство банка предпринимает все меры для нормализации ситуации.

 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.