ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стали известны подробности поножовщины, в результате которой скончались два жителя Нижнекамска

Стали известны подробности поножовщины, в результате которой скончались два жителя Нижнекамска

09:25, 5-05-2017, 09:25
4 046
0

55-летнего жителя Нижнекамска подозревают в убийстве двух человек.

Тела 52-летнего и 53-летнего мужчин были обнаружены в одном из домов по пр.Строителей. Погибшие получили множественные ножевые ранения, третий потерпевший госпитализирован.

Напомним, ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что поножовщина произошла 4 мая ночью. Четверо мужчин выпивали, в какой-то момент между ними произошла пьяная ссора. В результате один из них ударил двоих ножом, отчего они скончались до приезда скорой, третий мужчина получил ножевое ранение в спину и сейчас находится в больнице.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.