ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске закрывается дополнительный офис банка «Спурт»

В Нижнекамске закрывается дополнительный офис банка «Спурт»

14:43, 17-05-2017, 14:43
1 824
0

Банк «Спурт», который находится под мораторием на удовлетворение требований кредиторов и управлением Агентства по страхованию вкладов, закрывает допофис в Нижнекамске.


Об этом сообщает кредитная организация. Дополнительный офис, расположенный в промышленной зоне Нижнекамска, будет закрыт уже 25 мая. Все открытые счета физических лиц будут переведены в филиал, который находится на пр.Химиков.


Ранее операционные офисы закрылись в Зеленодольске и Зеленодольском районе Татарстана, а также дополнительный офис «Кремлевский» в Йошкар-Оле.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.