ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске нашли тело пропавшего молодого человека

В Нижнекамске нашли тело пропавшего молодого человека

19:03, 1-07-2017, 19:03
11 011
0

В субботу днем в Нижнекамске было обнаружено тело пропавшего несколько дней назад 23-летнего молодого человека.

 

Об этом сообщили участники городского сообщества в социальной сети ВКонтакте. Затем эту информацию подтвердили родственники Артёма и представители правоохранительных органов.

 

Тело горожанина возле карьера у Корабельной рощи обнаружили рыбаки. Следов насильственной смерти не обнаружено.

 

Напомним, молодой человек вышел из дома рано утром 26 июня, и после этого на связь не выходил. Последний раз его видели на развилке дороги Корабельная Роща - Майдан.

 

Напомним, сейчас продолжаются поиски другого нижнекамца - Аделя Гарипова, который пропал во время отдыха с друзьями в районе посёлка Красный Ключ. Ищут также в Нижнекамске пропавших ещё 18 июня 21-летнюю Светлану Нефедову.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.