ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске владелица сети АЗС обманула налоговую инспекцию на 10 млн. рублей

В Нижнекамске владелица сети АЗС обманула налоговую инспекцию на 10 млн. рублей

08:44, 14-07-2017, 08:44
2 477
0

Нижнекамка совершила махинацию с налогами, в результате которой обогатилась на 10 млн. рублей. Однако преступление было раскрыто, и женщина предстала перед судом.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, владелица сети автозаправок «Нафта-трейд» подала в 2015 году в надзорный орган ложную декларацию. Однако уголовную ответственность подозреваемая не понесет - дело прекращено в связи с истечением сроков давности. Но деньги государству, скорее всего, вернуть все же придется.

 

Теперь это дело рассматривается в качестве гражданского. На предварительное заседание ответчица не явилась. Но слушание все же  решили не переносить - ведь в деле фигурируют немалая сумма.

 

Сейчас вышеуказанной фирмы как таковой не существуют - она на стадии банкротства. Утвержден временный управляющий. Махинацию смогли выявить не сразу: сопоставляли декларации, и увидели расхождения. Тогда и началась проверка. Дело рассматривается в особом порядке. Ответчица во время следствия свою вину признала и раскаялась. Следующее слушание намечено на 10 августа.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.