ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Спортивные тренажеры, установленные в парке «СемьЯ», оказались ненадежными

Спортивные тренажеры, установленные в парке «СемьЯ», оказались ненадежными

15:56, 16-08-2017, 15:56
2 104
0

Жители Нижнекамска жалуются, что в парке «СемьЯ» вандалы сломали все тренажеры. Спустя год после установки они пришли в негодность, и заниматься на них опасно.

 

Как оказалось, дело вовсе не в вандалах, а в самих тренажерах.

- Качество самой продукции, которая здесь установлена, оставляет желать лучшего. Все тренажеры мы переделывали 5-6 раз по гарантийным обязательствам, - рассказал NTR-24.RU начальник департамента благоустройства НМР Марат Сарваров.

Мало того, что на тренажерах нет шурупов и не достает нужных частей, так они еще и не подходят большинству посететителй парка по росту.

 

Подрядчик, который устанавливал тренажеры, неполадки, конечно, устраняет - ремонтирует и меняет запчасти, но это не решит проблему окончательно. Ведь весь этот спортинвентарь изначально был плохого качества. А скоро гарантийный срок обслуживания вообще заканчивается и тогда парку придется чинить или менять тренажеры за свой счет.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.