ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мать утонувшего в нижнекамской сауне ребенка скрылась от следствия

Мать утонувшего в нижнекамской сауне ребенка скрылась от следствия

17:14, 21-08-2017, 17:14
7 316
0

Следователи прокомментировали НТР трагический случай, в результате которого в Нижнекамске утонул семилетний ребенок.

 

Напомним, ЧП произошло в одной из городских саун. Ребенка обнаружили лежащим на дне бассейна. Возможно, мальчик поскользнулся и упал в бассейн. Под водой он пробыл почти полчаса. Самое шокирующее, что в это время его мать распивала спиртные напитки со своим знакомым.

- В сауне они употребляли алкоголь, занимались сексом. После они решили проверить, где мальчик, и нашли его мертвым, - рассказывает NTR-24.RU старший следователь-криминалист СУ СК по РТ Александр Мещанов.

По прибытию медикам оставалось лишь констатировать смерть. Тело малыша передали отцу. У 31-летней женщины еще четверо несовершеннолетних детей. Семья состоит на учете как неблагополучная.

- После трагедии мать скрылась, и, видимо, боится не столько органов следствия, а собственного супруга, - говорит Александр Мещанов.

Мать ребёнка воспользовалась временем, которое следователи отвели на служебную проверку, и, буквально, исчезла. Сейчас она скрывается от органов, о её местонахождении ничего не известно. Тем временем, СК РТ возбудил уголовное дело по ст.109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.