ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске в День города на пр.Мира пройдет праздничное шествие

В Нижнекамске в День города на пр.Мира пройдет праздничное шествие

15:59, 7-09-2017, 15:59
3 909
0

Больше 4 тыс. человек провели сегодня генеральные предпраздничные репетиции Дня города и 50-летия «Нижнекамскнефтехима».

 

Это работники градообразующих предприятий, учреждений и творческие коллективы. Все они примут участие в одном из самых ярких и масштабных мероприятий - торжественном шествии.

 

Торжественные шествия стартуют от торгового центра «Раздолья» в 10 часов утра. Это будет не просто парад, а настоящий театрализованный карнавал с танцами, песнями. Впервые за много лет в нем примут участие творческие коллективы города и уличный театр.

 

Ярко украшенные автомобили, ослепительные костюмы и зажигательные ритмы - парад будет одним из самых впечатляющих моментов в праздничной программе Дня города и 50-летия «Нижнекамскнефтехима».  

 

Подготовка к шествию идет по всем фронтам. Воспитатели детских садов на время оставили свои привычные наряды и обратились в смокинги, а заведующие стали магистрами. Работники дошкольного образования тоже примут участие в торжественном шествии - их номер станет еще одним украшением парада. В постановке задействованы и самые маленькие нижнекамцы: воспитанники детских садов примерили на себя роль химиков. Генеральную репетицию провели школы города и учреждения дополнительного образования.

 

Торжественное шествие закончится на «брутальной ноте»: кульминацией парада станут десятки байков и джипов, на которых будет происходить настоящее театральное действо.

 

Ранее NTR-24.RU публиковал план мероприятий, посвящённых 50-летию со дня выпуска первой продукции ПАО «Нижнекамскнефтехим» и Дню города.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.