ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На 12 сентября назначено первое судебное заседание по делу экс-главного пристава Нижнекамска

На 12 сентября назначено первое судебное заседание по делу экс-главного пристава Нижнекамска

19:17, 7-09-2017, 19:17
1 766
0

Уголовное дело в отношении главного пристава Нижнекамска отправлено в суд.

 

Предварительное слушание назначено на 12 сентября. Нияз Салахов был задержан 17 мая по подозрению в превышении должностных полномочий.  Данная статья предусматривает до 4 лет лишения свободы. По версии следствия, Салахов и его подчиненная закрывали дела должников за услуги ЖКХ, тем самым, повышая показатели, также в целях получения прибыли.

 

По данным следствия, в результате был нанесен ущерб нескольким компаниям, которые не получили с должников в общей сложности более 4,5 млн. рублей. Нияз Салахов свою вину не признал, заявив, что просил подчиненных выполнять план исключительно «на законных основаниях». После того, как было возбуждено уголовное дело, пристав был отстранен от должности.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.