Появились фото и видеоматериалы с места убийства 16-летнего нижнекамца

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+8...+17°C. Завтра:+10...+20°C

66,88

76,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

Появились фото и видеоматериалы с места убийства 16-летнего нижнекамца

Рустам Сафин // 29-11-2017, 14:56

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

МВД по Республике Татарстан прокомментировало ход расследования уголовного дела по факту убийства 16-летнего подростка Евгения Сурикова.

 

26 ноября в полицию Нижнекамска поступило заявление о пропаже 16-летнего подростка - учащегося одного из городских ссузов.

 

25 ноября Евгении попросил у своего отца 500 рублей, объяснив, что идет на день рождения к знакомому. Он пообещал вернуться утром на следующий день. Когда Женя не появился дома, родители начали ему звонить но телефон был недоступен. Созвонившись с друзьями, родители выяснили, что накануне вечером молодежь отдыхала в одной из квартир на пр.Химиков. Друзья разошлись по домам примерно в 4 часа утра, а Евгений остался в квартире с ребятами, с которыми они познакомились лишь во время вечеринки.

 

Вскоре полицейские установили личности всех, с кем пропавший подросток был в ту ночь. Также выяснилось, что в квартире между юным нижнекамцем и двумя молодыми людьми произошел конфликт. Сурикова избили и вывезли в лесной массив около деревни Ильинка. Там оперативники обнаружили его тело со следами побоев. Вскрытие показало, что смерть подростка наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

 

28 ноября по подозрению в совершении убийства оперативники задержали 22-летнего жителя Нижнекамска. Как сообщил NTR-24.RU старший помощник руководителя СУ СК РФ по РТ Андрей Шептицкий, от дачи показаний подозреваемый отказался, ссылаясь на статью 51 Конституции РФ.

 

Предположительно, после того, как Евгения избили и он перестал подавать признаки жизни, подозреваемые прикрыл его тело ветками и листвой. 

 

В настоящее время по данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ («Убийство»). Проводятся мероприятия по задержанию второго подозреваемого. 

 

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+3

Нравится
Читайте также:
10 350 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Анна Игнатьевна | 29 ноября 2017 15:22

    Родители Женечки! Крепитесь! Добейтесь максимального наказания этим чудовищам.

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ