Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

СПРОСИТЬ У МЭРА


-15°C. Завтра:-15...-12°C

66,75

75,78

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

Власти Сочи объяснили, почему ливневка, в которой погиб семилетний нижнекамец, была открыта

Рустам Сафин // 5-08-2018, 20:03

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Власти Сочи объяснили, почему ливневка, в которой погиб семилетний нижнекамец, была открыта

После трагического случая в результате которого во время отдыха на черноморском побережье погиб семилетний житель Нижнекамска мэрия курортного города Сочи объяснила, почему на ливневке, куда упал мальчик, отсутствовала решетка.


Как сообщается в СМИ со ссылкрй на пресс-службу местной администрации, решетка не предусмотрена проектом. Отмечается, что ливневый канал в момент, когда шел дождь, работал в штатном режиме.


Напомним, ребенок погиб третьего августа в поселке Лазаревское. Он шел с бабушкой и упал в ливневую канаву, после чего его унесло в море. Родственница попыталась спасти внука, но не смогла. Тело маленького нижнекамца обнаружили в море. Его бабушка была доставлена в больницу. Сейчас она уже выписана и вместе с отцом ребенка, который прилетел за телом сына, отправилась домой.

- Ливневые канавы по улице Октябрьской поселка Лазаревское были проложены еще в начале 1960-х годов. Они сделаны для приема дождевой воды. Это траншеи открытого типа, которые проходят с одной из сторон практически по каждой улице поселка, - уточнили в пресс-службе мэрии Сочи.

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что семье из Нижнекамска, чей ребенок погиб в Лазаревском, окажут необходимую помощь.

1

Нравится

1

Не нравится
Читайте также:
2 773 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. боцман | 5 августа 2018 22:07

    Почему-то эти якобы "траншеи открытого типа" на всем протяжении сверху закрыты плитами с редкими открытыми окнами-ловушками. Открытую канаву было бы видно. И было бы видно уносимого водой ребенка.

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ