Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-1...0°C. Завтра:-2...0°C

65,99

74,90

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Спорт

Наставник «Нефтехимика» Андрей Назаров: «Потеряли уверенность – так играть нельзя»

Кирилл Давкаев // 6-09-2018, 15:41

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Второе домашнее поражение потерпел хоккейный «Нефтехимик» на старте сезона. На этот раз от «Барыса». Ранее «волки» с минимальным счётом уступили «Витязю», потому болельщики ждали от этого противостояния только победы, и чем убедительнее - тем лучше. Но всё пошло не по планам.

 

С первых минут предпочтительнее на льду смотрелся «Нефтехимик». В середине периода волки играли 5 на 4, но большинство не реализовали. После уже гости попытались отличиться в большинстве, но в итоге в этом периоде счёт так никто и не открыл.


 

На старте второго периода удаление заработал «Нефтехимик». На последних минутах большинства «Барыс» всё-таки реализовал лишнего. Спустя две минуты гости опять отличились, только теперь уже при игре в равных составах. Ежова сменил Макаров. Не такого ждали болельщики, пришедшие на «Нефтехим Арену»… Ближе к перерыву «Барыс» и вовсе зажал «Нефтехимик» на его половине площадки.

 

Начало третьего периода для «Нефтехимика» ознаменовалось удалением. Шиксатдаров отправился на скамейку штрафников, а «Барыс» отправился в атаку, и в своих намерениях преуспел, доведя счёт своих шайб до трёх.

 

А ведь в двух последних противостояниях именно с таким счётом победа оставалась за «Барысом». Но в этот раз сценарий не повторился. Шайбы ещё были, и практически все на счету команды гостей. Четвёртой долго ждать не пришлось. А именно - 4 минуты. Судья снова оставил «Нефтехимик» в меньшинстве и это сыграло на руку «Барысу».

 

После вбрасывания у ворот гостей они довольно просто смогли вывести шайбу из зоны и перевести борьбу к воротам Андрея Макарова. Не прошло и минуты, как случился пятый гол.

 

Победы уже никто не ждал. В таком положении надо было уже просто забить первую шайбу в сезоне. За две минуты до окончания матча Назаров снял вратаря и выпустил шестого полевого. Наши выиграли на вбрасывании у ворот «Барыса» и Пуустинен всё-таки размочил счёт.

 

Сухим из этой встречи «Барыс» так и не вышел. За две минуты мы снова сняли вратаря, за что и поплатились. В рамку влетела шестая шайба

- Потеряли уверенность, по каким-то причинам не смогли забить. Пошел ва-банк – снял вратаря, рад, что забили гол, но, конечно, так играть нельзя – фактически ноль голов за две игры… Теряется уверенность во всем - и у вратаря, и у игроков, - прокомментировал матч главный тренер «Нефтехимик» Андрей Назаров. 

Завтра состоится завершающий матч домашней серии, в котором «Нефтехимик» сыграет с минским «Динамо».

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
406 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ