Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-1...0°C. Завтра:-1...0°C

65,99

74,90

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Адвокат попросил смягчить меру пресечения для нижнекамца, расчленившего своего товарища

Алсу Арсланова // 21-09-2018, 14:57

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Сегодня в Нижнекамском суде состоялось предварительное слушание по делу об убийстве с особой жестокостью. Обвиняемый – 63-летний житель Нижнекамска - расчленен своего знакомого.

 

Вину признает, раскаивается – так аргументирует адвокат просьбу об изменении меры пресечения своему подзащитному на домашний арест.


 

Под стражей нижнекамец находится с июня. Сегодня решался вопрос о продлении меры пресечения. Гособвинение настаивает - нижнекамец должен остаться под арестом.

 

В июне 2018 года мужчина, по версии следствия, убил своего знакомого. От тела он решил избавиться особо жестоким способом.


Начитавшись книги о казанском людоеде, житель Нижнекамска расчленил товарища на 10 частей, а пакеты с фрагментами тела раскидал по всему городу. Запах плоти привлек собаку, которая принесла в зубах человеческую ногу в ближайший гаражный кооператив «Автомобилист». Охранник сразу вызвал полицию.

 

Специалисты начали прочесывать ближайший лес, и обнаружили в колодце другие фрагменты тела. По отпечаткам пальцев им удалось установить личность погибшего. Им оказался 46-летний нижнекамец. Под подозрение попал его сосед. Оба они любили выпивать, вели маргинальный образ жизни. Мужчину задержали. Квартира была вся в крови. 

 

Оказалось, в этот день они не поделили «фанфурики» - произошла потасовка, в результате которой один из оппонентов был убит. Свою вину подсудимый признал сразу. Суд учел все обстоятельства и оставил меру пресечения без изменения.

 

Если вина подсудимого будет доказана, то ему грозит до 15 лет лишения свободы.


Продолжение темы: В Нижнекамском городском суде состоялось первое слушание по делу о расчленении человека

2

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
1 525 2

КОММЕНТАРИИ2

  1. Гость Натали | 23 сентября 2018 12:39

    Ага точно ремня и в угол,он умышлено всё сделал осознано расчленил ещё,посадить его на все 15-лет,пусть не вылезет от туда туда ему и дорога сам себе путь проложил

  2. Zahar | 21 сентября 2018 17:41

    Адвокат наверное из приятелей, за убийство с особой жестокостью под домашний арест??В голове не укладывается, а может убийцу ремнем отстегать и угол поставить, адвоката лишить практики

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ