Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-10°C. Завтра:-11...-5°C

67,52

76,09

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Подозреваемых в убийстве нижнекамского студента оставили под стражей

Алсу Арсланова // 24-09-2018, 14:34

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Подозреваемых в убийстве нижнекамского студента оставили под стражей

Сегодня Верховный суд Татарстана продлил меру пресечения трём нижнекамцам - Тимергалееву, Низамову и Рябову - подозреваемых в убийстве нижнекамского студента Евгения Сурикова.

 

Ни один из них свою вину не признает. Молодым людям предъявлено обвинение по статье «Убийство». Трагедия произошла в ноябре 2017 года. В Нижнекамске пропал подросток Евгений Суриков. Его родители обратились в полицию, когда их сын не вернулся домой в назначенное время.


Тело Жени нашли в лесопосадке возле Корабельной рощи 28 ноября. Подросток скончался в результате черепно-мозговой травмы. Выяснилось, что погибший отдыхал в квартире в компании друзей и новых знакомых. Во время посиделок между Суриковым и молодыми людьми начался конфликт.

 

Подростка избили, вывезли в лес и добили до смерти. После чего прикрыли тело ветками и листвой. Одного из фигурантов уголовного дела уже осудили. Владислава Герасимова приговорили к принудительному лечению в учреждении закрытого типа. В процессе следствия судмедэкспертиза установила, что он невменяемый.


Родители убитого подростка уверены, что преступники должны понести наказание, иначе «детям будет страшно в городе».

2

Нравится

1

Не нравится
Читайте также:
1 035 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ