Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-1...0°C. Завтра:-1...0°C

65,99

74,90

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Спорт

Нижнекамского хоккеиста избили в Бугульме

Рустам Сафин // 8-11-2018, 12:44

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамского хоккеиста избили в Бугульме

Игрок команды «Реактор» из Нижнекамска оказался впутанным в криминальный скандал.

 

На днях 18-летний Раиль Мустафин приехал за своей девушкой, работающей в одном из ночных клубов Бугульмы, где поссорился с одним из посетителей развлекательного заведения.


 

Конфликт перерос в драку, а вернее, если верить словам нижнекамского хоккеиста, в его избиение. Шестеро человек нанесли игроку «Реактора» травмы, из-за которых он сейчас находится в РКБ в Казани. Есть информация, что обидчики нижнекамца – это сотрудники правоохранительных органов из Бугульмы. Об этом NTR-24.RU рассказал источник, знакомый с ситуацией.

 

В пресс-службе хоккейного клуба «Нефтехимик», куда позвонил корреспондент телеканала НТР 24, ситуацию комментировать не стали, как, впрочем, и не опровергли произошедшее.


Полицейские тоже высказали свою версию случившегося. По их словам, зачинщиком был Мустафин. По словам пресс-службы МВД, полицейский сделал замечание хоккеисту, но тот ударил сотрудника в лицо и сбил с ног. Задержать парня не удалось. Получивший травмы полицейский обратился к медикам. То же самое сделал и хоккеист. В сообщении пресс-службы отмечено, в 2017 году Раиль Мустафин привлекался к административной ответственной по статье «Побои».

1

Нравится

1

Не нравится
Читайте также:
954 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ