Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

СПРОСИТЬ У МЭРА


-9...-8°C. Завтра:-7...-5°C

66,42

75,22

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Нижнекамец рассказал, как попытался спасти изувеченную неизвестными кошку

Алсу Арсланова // 27-11-2018, 17:25

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Журналистам телеканала НТР 24 удалось найти человека, который подтвердил факт истязания неизвестными кошки, которая получила несовместимые с жизнью травмы. Животное скончалось в ветеринарной клинике.

 

Напомним, в выходные в социальных сетях появилась информация о том, что в Нижнекамске до смерти изувечили кошку. В посте говорилось, что у несчастной переломали лапы, срезана кожа. Фотографии истерзанной кошки повергли нижнекамцев в шок.

 

Зоозащитники разослали посты с предупреждениями о живодерах во все группы в социальных сетях. Правда, никто не мог достоверно подтвердить данную информацию. Начались поиски очевидцев. И вот сегодня удалось найти спасителя кошки.


Волонтеры нашли пятна крови в одном из подъездов дома №17 по пр.Химиков. Но на этом улики кончились. Журналист нашего телеканала смогла отыскать нижнекамца, который нашел измученное животное.

- Я увидел кошку. Она лежала, лапы у нее были в разные стороны. Я решил посмотреть, что с ней. Поднял, и увидел, что у нее торчат кости, кожи нет. Я отвез ее в ветеринарную клинику. Врач сказала, что эти травмы ей нанесли люди, - рассказывает Марат.

Ветеринар принял самое гуманное в этой ситуации решение – усыпить бедное животное. Что это была за клиника, кто этот ветврач - Марат говорить отказался. Этой историей займутся полицейские. Молодой человек намерен написать заявление в правоохранительные органы.


Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамске объявлено о вознаграждении за любую информацию о живодерах, убивших кошку.

6

Нравится

1

Не нравится
Читайте также:
2 425 5

КОММЕНТАРИИ5

  1. Смутные подозрения | 30 ноября 2018 09:49

    Похоже на то, что этих двуногих зверей никто не будет искать, все втихушку: не надо выносить сор из избы (Нижнекамска)?Или же у кого-то личная заинтересованность скрыть преступника?Результата расследования нечеловеческих издевательств над беззащитным животным ждут многие люди в городе.

  2. Луксор | 28 ноября 2018 04:43

    Действительно, дожили! Что можно говорить об отношениях людей друг к другу, если так относятся к животным! Ведь отношения начинаются с малого, может для начала лучше относиться к братьям меньшим?! Но, видимо, у комментатора выше мировоззрение заканчивается на себе любимом...

  3. Гость Алина | 27 ноября 2018 21:42

    Да ты прав, на таких как ты совершенно пофиг. Да же читать не буду если что то случиться

  4. Александр | 27 ноября 2018 17:44

    Дожили .Новости на какую то кошку делают . это писец . Это дно . Кошки , собачки ... Люди стали друг к дружке жестокие . Зато собачкам и кошкам помогаем , а на друг дружку пофиг .

    1. Гость Алена | 27 ноября 2018 21:13

      Вообще не верное высказывание. Доброта либо она есть как по отношению к людям, так и к братьям нашим меньшим, либо ее нет. Кому пофиг на людей, тому и на кошек-собачек тоже. Эти бездушные твари, думаете они с людьми будут добрыми что ли??? Дно это закрыть на это глаза. Зло должно быть наказано!

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ