Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

СПРОСИТЬ У МЭРА


-12...-9°C. Завтра:-9...-5°C

66,42

75,22

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Нижнекамские зоозащитники считают, что в городе орудуют живодеры

Рустам Сафин // 30-11-2018, 19:15

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

12 тыс. рублей готовы заплатить зоозащитники за достоверную информацию о живодерах, которые на днях до смерти истерзали кошку в Нижнекамске.

 

Защитники животных провели свое расследование и узнали, что во дворе дома №17 по пр.Химиков уже не в первый раз издеваются над животными. Сначала это была кошка с переломанными лапами и срезанной кожей, а сейчас стало известно, что другую кошку, которую подкармливал весь дом, нашли мертвой в мусорном контейнере.


В настоящее время у волонтеров больше всего вопросов к ветеринару. Ведь именно он выложил фотографии, где было видно, насколько сильно издевались над животным. Этот же специалист сделал вывод, что животное не попадало под колеса машины, как предполагали некоторые – оно пострадало именно от рук людей. Но сейчас этот человек отмалчивается. А зоозащитники этот кошмарный  случай замять не дают. Они провели свое расследование. Узнали, что та кошка была не единственной жертвой.

 

Волонтеры любой ценой хотят найти мучителя животных. Они даже готовы заплатить за достоверную информацию вознаграждение в размере 12 тыс. рублей. К тому же, зоозащитники собираются писать заявление в прокуратуру, чтобы надзорный орган проверил компетентность замешанного в этом деле ветеринара. Ведь до сих пор есть сомнение, что в гибели кошки виновен человек - животное могло получить подобные травмы, попав под капот машины.

1

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
1 464 2

КОММЕНТАРИИ2

  1. Ветеринар-то тут причем | 1 декабря 2018 10:12

    Скорее всего, что кто-то в городе знает этих живодеров, возможно даже живет с ним в одной квартире и сейчас нажимает на все кнопки, чтобы замять дело и перевести стрелки ответственности.Это не предположение даже, а уверенность! Поступок ветврача в данном случае- акт гуманности. жалости к животному. В сердце фото замученной кошки с огромными глазами от ужасных страданий после издевательств тварей.
    Журналисты, вы сейчас из немногих оставшихся рупоров совести в стране: далеко не ходите, просто поднимите свои статьи за прошлые года- в этом районе всегда были постоянные издевательства над кошками и они будут и дальше- за безнаказанностью. Под суд живодеров и их сообщников!

  2. гость | 30 ноября 2018 20:25

    Надо прекратить наконец издевательство над животными. В настоящее время люди пишут пр-т Шинников ( коллективная жалоба) в домуправление с целью выловить животных и усыпить. Кому они мешают? А не приходило в голову накормить животного или обратиться в муниципалитет и создать пристанище животным??? Сколько злобы, ненависти к беззащитным существам , просто нет слов!!!

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ