+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Семья нижнекамского мальчика, погибшего в Сочи, отдала компенсацию за смерть православному храму

Семья нижнекамского мальчика, погибшего в Сочи, отдала компенсацию за смерть православному храму

Семья нижнекамского мальчика, погибшего в Сочи, отдала компенсацию за смерть православному храму
6-12-2018, 09:55
2 792
0

Семья мальчика из Нижнекамска, погибшего в ливневке в Сочи, попросила закрыть дело, а компенсацию в 150 тыс. рублей отдала в храм.

Напомним, 4 декабря состоялось судебное разбирательство, которое поставило в этом деле точку. Владелец сочинской гостиницы, по вине которого скончался семилетний Коля Мальков, отделался штрафом.

Трагедия произошла третьего августа в поселке Лазаревское курортного города Сочи. Находясь на отдыхе вместе с бабушкой, нижнекамец упал в ливневую канаву во время сильного дождя. Бабушка пыталась его спасти, но тело унесло течением в море.


Родители погибшего мальчика верующие. Именно по этой причине они не стали настаивать на суровом наказании для виновных. На суде супружеская пара заявила, что претензий к задержанным не имеет. В результате уголовное дело закрыли за примирением сторон.

Известно, что прокурор был против такого решения суда.


Компенсацию в размере 150 тыс. рублей Мальковы пожертвовали храму Покрова Пресвятой Богородицы в селе Большое Афанасово, прихожанами которого они являются. Погибший учился в воскресной школе при храме. Об этом корреспонденту NTR-24.RU сообщила одна из прихожанок, хорошо знающая семью, в которой произошла трагедия.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.