Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

СПРОСИТЬ У МЭРА


-9...-8°C. Завтра:-7...-5°C

66,42

75,22

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // БлагоНТР

Благодаря собранным нижнекамцами деньгам Ярослав Кулемин сможет пройти бобат-терапию

Светлана Шумкова // 6-12-2018, 13:37

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

У маленького нижнекамца Ярослава Кулемина появились улучшения. Медиахолдинг НТР и жители Нижнекамска продолжают мальчику, чтобы он мог продолжать лечение.

 

На этот журналисты телеканала НТР 24 снова передали деньги, которые приносили неравнодушные нижнекамцы. Ярославу всего годик, ему поставили диагнозы «Спастический тетрапарез», «Тугоухость» 4-й степени, ДЦП. Сразу после рождения ребенок попал на операционный стол с язвенно-некротическим энтероколитом, и хирурги удалили ему часть толстого кишечника.


Осенью семья ездила в заграничную клинику. Мальчик уже лучше держит голову, вытягивает ручки, пытается рассматривать предметы и самостоятельно передвигаться, но впереди еще большой курс реабилитации и средства по-прежнему нужны. 

- Мы планируем съездить в Сочи, там есть дельфинарий, а также в реабилитационный центр. Планируем открыть сбор на бобат-терапию - это курс у Сандакова в Москве и Тольятти. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто помогает нам, - сказала мама Ярослава Елена Кулемина.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
349 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ