Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-5...-3°C. Завтра:-11...-9°C

66,33

75,58

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Нижнекамский мэр пообещал подарить мобильный телефон девочке, у которой мама уже год лежит больнице

24-12-2018, 19:58

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамский мэр пообещал подарить мобильный телефон девочке, у которой мама уже год лежит больнице Фото: instagram.com/moynizhnekamsk

Во время прямого эфира в понедельник на телеканале НТР 24 мэру Нижнекамска Айдару Метшину предложили принять участие в десятой благотовительной акции "Стань Дедом Морозом!".


Напомним, на протяжении полутора часов градоначальник отвечал на вопросы горожан, а под занавес эфира ведущая Наталья Реджеп-Алиева предложила гостю студии посмотреть видеоматериал о детях, которые оказались в трудной жизненной ситуации.


В частности, в материале корреспондента телеканала речь шла о девочке Ралине Васильевой, мама которой серьёзно больна и находится на длительном лечении. Почти год девочка живёт в приюте «Балкыш» в надежде, что ее родной человек обязательно пойдёт на поправку и заберёт её домой.

 

Десятилетняя девочка попросила у Деда Мороза мобильный телефон, чтобы можно было созваниваться с мамой.

- Я хочу выразить слова признательности всем сотрудникам вашего медиахолдинга НТР за акцию, которая находит отклик в сердцах горожан. Мы очень надеемся, что у этих детей все будет хорошо, что они не будут болеть и что их близкие будут рядом. Надо всегда помогать тем, кто нуждается, - отметил мэр.

Ралине еще до Нового года Айдар Метшин пообещал подарить мобильный телефон.


Сегодня же во время "Прямой связи" Айдар Метшин рассказал, сколько на новом производстве в Нижнекамске будет рабочих из Китая.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
1 872 7

КОММЕНТАРИИ7

  1. Алексей Акимов | 26 декабря 2018 05:36

    Ник! Я быть может наивный.Вы же-стадо! Вас и Ваших детей БЕЗБОЖНО и безнаказанно травят.Это для Вас нормально.В Испании в три дня граждане(тоже наивные)вышибли пинком Премьер-министра страны.Во Франции-Президент со всем правительством заседает круглосуточно, чтобы не дать повысить цену на бензин на 2 евроцента.В Казань с чемоданом пусть дифективные переселяются!

    1. m | 26 декабря 2018 07:58

      А кто тебе мешает уехать из экологически грязного района? Езжай туда где нет стада. Где всё замечательно? Кто тебя держит? Удобная позиция - все вокруг мне должны. Должны бесплатно переселить меня, должны бесплатно предоставить мне большую светлую теплую квартиру (желательно побольше чем сейчас имею), должны устроить меня на высокооплачиваемую должность там в экологически чистом районе. А я потом подумаю достаточно ли они сделали, чтобы компенсировать мне годы проживания в Нижнекамске.

      1. анас0 | 26 декабря 2018 18:44

        А почему я должен уехать из своей Родины!?!
        Я здесь родился до того как сюда приехали и засрали мою Родину все понаехавшие. До этого мои предки по 7-го поколения (далее не знаю) вполне себе жили на этой земле!

        1. m | 27 декабря 2018 09:23

          А тебя никто и не гонит. Речь идет о тех кто кричит о переселении

  2. 1 | 25 декабря 2018 18:11

    Никто никого не держит. Чемодан-вокзал-Казань. Там чище воздух.

  3. Алексей Акимов | 25 декабря 2018 04:39

    Честь и хвала Главе НМР, что обращает внимание на, казалось бы,"мелочи"-беду маленькой девочки! Но, ув.г.А.Метшин, необходимо безотлагательно разработать и воплотить в жизнь все возможные и невозможные меры по спасению населения от отравления"Нефтехимом"с ужасающими последствиями-хронические заболевания, мучительная смерть.Понятно, на Вас давят и если невозможно устоять под давлением, необходимо срочно переселять граждан в экологически чистые районы.Вы спасете целое поколение нижнекамцев! Кроме того, это Ваша ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ!

    1. Ник | 25 декабря 2018 08:42

      Наивный Вы Алексей! Переселить граждан в экологические районы?)) Ну да..ну да.

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ