Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+3...+10°C. Завтра:+5...+14°C

64,49

71,96

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Русфонд: сбор средств на реанимационное оборудование для годовалой Миланы

18-04-2019, 16:06

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Русфонд: сбор средств на реанимационное оборудование для годовалой Миланы

НТР совместно с «Русфондом» продолжает благотворительный проект в помощь больным детям. На прошлой неделе вы помогли Диме Овезову.


На этой неделе мы возвращаемся к истории годовалой Миланы. Ей необходимо реанимационное оборудование и расходные материалы к нему.


Милане всего год, но она уже проходит испытания, которые не всегда под силу взрослым. Девочке был месяц, когда ей сделали первую операцию – удалили брюшную опухоль. Дальше – вереница врачей, обследований и операций. За полгода Милана перенесла 6 хирургических вмешательств, в том числе и по удалению кишечника.


Есть девочка через инфузионный насос. Его подключают на 15 часов, только с ним Милана может полноценно жить – играть с родителями и учиться ходить. Синдром короткого кишечника заболевание тяжелое и редкое, оно встречается у одного человека на миллион.

- На сегодняшний день отмена параентрерального питания чревато фатальным исходом. По жизненным показаниям он ей нужен. Ей необходим насос инфузионный. то есть это целое реанимационное оборудование в домашних условиях, - говорит заведующая педиатрическим отделением детской городской поликлиники №10 Приволжского района Казани Аниса Берникова.

Мама и папа знают, как в домашних условиях менять катетер и ставить нужные препараты. Кухня дома почти, что склад с дорогими медикаментами.


Чтобы Милана жила полноценной жизнью, родители должны купить свой инфузионный насос. Мама уже продала машину, чтобы приобрести нужные препараты и расходные материалы к нему. Семье необходимо собрать 2,5 млн. рублей. Этих денег хватит на ближайшие полгода. Часть средств уже собрана благотворительным фондом «ТАТНЕФТЬ», осталось - 191 405 рублей.


Помочь можем мы с вами, отправив SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей.


Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр. Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru. Сделать перевод можно прямо сейчас, причем, несколькими способами.

0

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
980 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ