Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+3...+10°C. Завтра:+5...+14°C

64,49

71,96

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Пострадавшие при пожаре на «Нижнекамскнефтехиме» получат денежные компенсации

24-04-2019, 20:04

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Пострадавшие при пожаре на «Нижнекамскнефтехиме» получат денежные компенсации Фото: ГУ МЧС России по РТ

Все пострадавшие при пожаре, произошедшем в минувшую пятницу на заводе изопрена-мономера на ПАО «Нижнекамскнефтехим», а также семья погибшего рабочего, получат денежные компенсации.


Об этом сегодня NTR-24.RU сообщила пресс-служба предприятия.


Семья погибшего сотрудника подрядной организации, ведущей работы на объекте, где произошел пожар, а также пострадавшие, получившие самые тяжелые ожоги, по решению акционеров «Нижнекамскнефтехима», получат материальную помощь по 1 млн рублей.


Рабочим, получившим в результате ЧП ожоги тела средней степени тяжести, будет выделено по 500 тыс рублей. Во всех остальных случаях размер компенсации составит по 250 тыс рублей.


Помимо этого, в соответствии с федеральным законом, «Нижнекамскнефтехим» застраховал свою гражданскую ответственность перед третьими лицами при эксплуатации опасных производственных объектов, и все необходимые выплаты - а это до 2 млн. рублей на каждого пострадавшего - в обязательном порядке будут произведены всем пострадавшим лицам в зависимости от тяжести нанесения ущерба здоровью.


Кроме того, по данным пресс-службы компании, «Нижнекамскнефтехим» оказывает необходимую помощь пострадавшим в восстановительном лечении, в том числе санаторно-курортном, а также решает организационные вопросы по доставке близких в медучреждения, где сейчас находятся их пострадавшие родственники.

3

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
2 409 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ