Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+8...+17°C. Завтра:+12...+18°C

62,81

71,38

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Конфликт водителя и дорожного инспектора в Нижнекамске рассудил начальник местного ОГИБДД

28-05-2019, 08:44

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Конфликт водителя и дорожного инспектора в Нижнекамске рассудил начальник местного ОГИБДД

Начальник ОГИБДД Нижнекамска Рустем Гарипов в интервью телеканалу НТР высказал свою точку зрения относительно конфликта, возникшего между молодым водителем легковушки и инспектором дорожной полиции.

 

Напомним, полицейский был вынужден разбить боковое стекло автомобиля из-за того, что его 19-летний водитель не подчинился требованиям представителя власти.


Известно, что молодой человек находился за рулем с непристёгнутым ремнем безопасности.

- На видео прекрасно видно, что есть понятые. Слышно, как женщина просит молодого человека выйти. Инспектор ему корректно объяснил, - говорит Гарипов. 

Кстати, у инспектора к форме прикреплен видеорегистратор, запись с которого показала, что все его действия соответствовали уставу. 

 

Автолюбитель сам вынудил применить силу, говорит начальник. Водительское удостоверение те, кто находится за рулем, обязаны предъявлять по первому требованию госавтоинспекторов, чего молодой человек делать не хотел. К слову, все документы у него были в порядке.

 

Мать молодого человека, обратившаяся к журналистам телеканала НТР 24, считает, с сыном поступили незаконно. 

- Я была шокирована, ведь он же не сопротивлялся. Я считаю, что они превысили свои должностные полномочия, - уверена женщина. 

Водитель не отделался только штрафом – за неподчинение законному требованию сотрудника ГАИ он получил 8 суток ареста.

6

Нравится

1

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
2 814 6

КОММЕНТАРИИ6

  1. Гость Алексей Акимов | 30 мая 2019 22:12

    Возможно водитель в чем-то виноват.Но хамское инспектора:открой дверь-НЕЗАКОННО!Тем более выйти из автомобиля.Моральный и материальный ущерб.Судья арестовал водителя за неисполнение НЕЗАКОННЫХ требований!Напрашивается вопрос:принимавший решение судья еще исполняет обязанности?Если да,то следующий вопрос:до каких пор будем терпеть ПРОИЗВОЛ Нижнекамского суда Республики Татарстан?!
    Кстати,выпускников 11 класса средней школы удаляют с экзамена ЕГЭ за ОДНО замечание!

  2. Сергей Андреев | 28 мая 2019 12:48

    требование инспектора незаконно, если не подкреплено законом — банально, но логично. Просто так сотрудник ГИБДД требовать выйти из машины не может.

  3. Захар | 28 мая 2019 11:13

    Вот рабы как раз и такие которые думают что им все позволено, ума не хватает решить из пальца высасанную проблемку нормальным путем, нормальные ребята так не поступают, так поступают понторезы которые ничего из себя не представляют, знаю много молодых которые ведут себя круто, во дворе имеют машины, а если капнуть по глубже, бедные мамочки без мужей, влезают в долги, покупают этим героям тазики, судя по минусам понторезов здесь много и любителей понабирать штрафы тоже, вам на будущее: штрафы в любом случае надо будет заплатить и не марайте свое будущее, ведь в наше время единная база данных

  4. Гость михаил | 28 мая 2019 10:56

    так и будут терпеть унижения и хамства со стороны гаишников. звоните в отделы собственной безопасности, заявление во все инстанции (прокуратура, аппарат президента РФ)

  5. Захар | 28 мая 2019 09:17

    Молодой наглец, что из себя возомнил,?Жизнь научит пару раз нарвется на дороге и мама не поможет

  6. вася | 28 мая 2019 09:16

    страна рабов

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ