Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+10...+17°C. Завтра:+10...+17°C

65,60

72,62

Жильцы дома в Нижнекамске заплатят за горячую воду двойной тариф из-за отключенного отопления

15-07-2019, 13:16

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Жильцы дома в Нижнекамске заплатят за горячую воду двойной тариф из-за отключенного отопления

В Нижнекамске жильцы дома №56 по ул.Корабельной возмущены счетами, которые им пришли за жилищно-коммунальные услуги за июнь.


Люди убеждены, что их домоуправление занимается самоуправством. Суммы, указанные в их расчётах, в два раза больше обычных и не соответствуют действительности, считают нижнекамцы.


Поводом для возмущения послужила графа за горячую воду, где указаны завышенные цифры.

- Нас вводят в заблуждение. Коммунальщики придумывают тарифы, которые нам вообще непонятны. Откуда берутся такие цифры?!, - возмущен жилец дома Ирик Хасанов.  

Корреспондент телеканала НТР 24 лично убедилась, что суммы за горячую воду выставленные за июнь действительно выше прежних в два раза.

- Я лично позвонила в Казань на горячую линию, где мне сказали, что наша ситуация – это вполне нормальное явление. Объяснили это так: в июне горячая вода в два раза дороже. Почему? Потому что отключили отопление и за горячую воду нам начисляют сумму в два раза большую, - рассказала еще одна жительница злополучного дома Светлана Аношкина.

Такой ответ в буквальном смысле разозлил людей. Управу на коммунальщиков они намерены искать в прокуратуре, написав туда коллективное письмо. Жильцы дома хотят публичной проверки работы домоуправления.



Это не единственная проблема, с которой в июне столкнулись проживающие в многоэтажки. К примеру, некоторым из них в счетах за услуги ЖКХ летом появилась графа за отопление в размере 657 рублей.


Продолжение темы: Нижнекацам объяснили высокую стоимость горячей воды летом

1

Нравится

1

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
1 933 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ