+16...+31°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: татарстанцев просят помочь Динару Загирову с покупкой современного слухового аппарата

Русфонд: татарстанцев просят помочь Динару Загирову с покупкой современного слухового аппарата

Русфонд: татарстанцев просят помочь Динару Загирову с покупкой современного слухового аппарата
25-07-2019, 15:19
737
0

НТР вместе с Русфондом продолжают благотворительный проект. На прошлой неделе вы помогли Айдару. Сегодня мы расскажем историю Динара Загирова.

 

Игра на пианино - одно из любимых увлечений Динара. Он занимается музыкой с 8 лет, и за это время выучил немало композиций - теперь исполняет их для мамы. Когда-то она тоже мечтала освоить инструмент. Теперь мечта другая – сделать сына счастливым.

Динар – особенный ребенок. В 4 года ему поставили диагноз «аутизм», недавно начались проблемы и со слухом –у него нашли «хронический отит» и «левостороннюю тугоухость» первой степени. 


Однако пока врачи делать операцию не разрешают - Динару еще нет 15 лет. Единственное решение на сегодня – слуховой аппарат. Семье уже предлагали бесплатный, но он не подошел.

- В этих аппаратах слышны посторонние шумы, крики детей и у ребенка будет голова болеть, будет повышаться давление. Но аппараты, которые нам подходят, они очень недешевые, - сетует мама Динара Ольга Кошенкова.

С новым аппаратом мальчик сможет хорошо слышать не только музыку, но и преподавателей в школе. Из-за проблем со слухом Динар плохо усваивает материал, хотя учиться он любит.

 

Чтобы не отставать от одноклассников в учебе и преуспеть в музыке, мальчику нужен новый слуховой аппарат. На его приобретение необходимо больше 230 тыс. рублей.

Помочь со сбором средств можем мы с вами. Достаточно отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей. 


Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр. Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru. Сделать перевод можно прямо сейчас, причем, несколькими способами.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.