Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+9...+10°C. Завтра:+6...+10°C

63,80

70,96

Русфонд: сбор средств для Ринэля, страдающего муковисцидозом

1-08-2019, 20:04

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Русфонд: сбор средств для Ринэля, страдающего муковисцидозом

НТР вместе с Русфондом продолжают благотворительный проект. На прошлой неделе вы помогли собрать средства для Динара. Сегодня история Ринэля Сабирова. У мальчика наследственное заболевание - муковисцидоз. Ему необходим дорогостоящий препарат.


Дисциплина - залог победы. Такому правилу следует Ринэль. Маленький спортсмен старается не пропускать тренировки, ведь в мечтах – играть на одном поле с легендами футбола. Но на пути к мечте стоит наследственное заболевание – муковисцидоз. Из-за него страдают органы пищеварения и легкие. Ринэлю нужно всегда следить за дыханием.


Диагноз ребенку поставили еще в первый месяц жизни. Сначала заболевание себя не проявляло. Проблемы начались в 3 года - появился продолжительный кашель, высокая температура держалась две недели, мальчик перестал есть и пить.


Ринэля срочно госпитализировали в ДРКБ. Капельницы облегчили состояние ребенка. Чтобы ситуация не повторилась, мальчик ежедневно выполняет дыхательные упражнения, проводит ингаляции и пьет лекарства, но этого недостаточно.

- Ребенку был рекомендован пожизненный прием ингаляционных курсов препарата «Тобримицин» - это антибиотик для подавления синегнойной палочки. Препарат отмене или замене не подлежит, - говорит врач-педиатр Оксана Сачкова.



Препарат дорогостоящий - курс на полгода обойдется в 275 550 рублей. Для семьи с двумя детьми сумма непосильная, но помочь со сбором средств можем мы с вами. Достаточно отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей.


Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр. Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru. Сделать перевод можно прямо сейчас, причем, несколькими способами.

0

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
1 083 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ