Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+9...+10°C. Завтра:+6...+10°C

63,80

70,96

Сотрудники гастролирующего в Нижнекамске зоопарка, который унесло ветром, напали на журналистов НТР 24

7-08-2019, 18:53

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Сотрудники гастролирующего в Нижнекамске зоопарка, который унесло ветром, напали на журналистов НТР 24

В Нижнекамске история с разрушенным ураганным ветром передвижным зоопарком «Тортилла» получила продолжение.


После инцидента, произошедшего во вторник, пользователи социальных сетей всерьез озаботились тем, куда же все-таки подевались обитатели зверинца.


Змеи, черепахи и прочая живность бесследно исчезли, что породило массу слухов и домыслов. Кто-то уверял, что часть животных убежала, другие говорили, что все звери временно находятся в зверинце базы «Фактория». Появилась даже версия о том, что питомцев разместили в съёмной квартире.


Журналисты телеканала НТР 24 решили разобраться в ситуации и встретится с владельцами «Тортиллы». Однако, приехав на место, съемочная группа столкнулась с агрессивными сотрудниками зоопарка. На все вопросы хозяева отвечали грубостью и даже пытались напасть с кулаками на телеоператора.


Причиной неадекватной реакции гастролеров стала не только дурная слава. Расстроились они еще и из-за того, что после ЧП к ним нагрянули с проверками надзорные органы. Этот случай сейчас стоит на особом контроле у властей города. Идет детальный разбор инцидента, и уже известно, что контроль над заезжими гастролерами будет усилен.



Выяснилось, что в результате разрушения конструкции зоопарка питомцы не пострадали.

- Все животные на месте. Все они живы и находятся в клетках. По городу крокодилы и питоны не гуляют, это точно, - заверил съемочную группу НТР 24 главный ветеринарный врач Нижнекамска Ильназ Аглиуллин.

В момент подготовки этого материала животные были готовы к переезду. В среду фура с крокодилами, змеями, обезьянами покинет Нижнекамск. Руководство зоопарка «сворачивает» свои гастроли из-за того, что арендодатели не захотели продлевать с ними договор.


Кстати, дурная слава «Тортиллы», судя по отзывам в Интернете, уже давно «гуляет» по России. И, несмотря на это, зверинец все равно активно гастролирует.


Следующий город, который собирается впечатлять «летающий» зоопарк - это Киров.

3

Нравится

2

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
4 783 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Захар | 7 августа 2019 19:46

    Кто то их крышевал))

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ