+16...+30°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: маленькому Егору с ДЦП нужна специальная коляска

Русфонд: маленькому Егору с ДЦП нужна специальная коляска

Русфонд: маленькому Егору с ДЦП нужна специальная коляска
8-08-2019, 23:35
544
0

НТР вместе с Русфондом продолжают благотворительный проект помощи тяжелобольным детям. На прошлой неделе вы помогли собрать средства для Ринэля Сабирова. Спасибо! Сегодня мы расскажем историю Егора Чухонцева.

 

Каждый шаг - подвиг для Егора. В свои три года мальчик не говорит и не ходит. Мама ему помогает - придерживает спинку, разрабатывает мышцы, ставит сына на ноги.

Егор родился недоношенным, поэтому и отстает в развитии, думали родные. Но причина оказалось другой - детский церебральный паралич.

До двух лет Егор не двигался совсем, держать голову научился только в 7 месяцев, а сидеть без поддержки не может до сих пор. У мальчика слабые мышцы, а тренировать их нужно в специальной коляске. Пока у семьи такой нет – используют обычную, но она не подходит. Чувствовать себя комфортно Егор сможет только в особенном кресле.


Приобрести кресло-коляску самостоятельно семья не может. Сумма нужна большая - почти 330 тыс. рублей. Помочь со сбором средств может каждый. Достаточно отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей.

Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр. Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru. Сделать перевод можно прямо сейчас, причем, несколькими способами.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.