Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+7...+8°C. Завтра:+3...+10°C

64,22

70,94

Жильцов дома на ул.Менделеева в Нижнекамске сводит с ума новая дверь

21-08-2019, 12:50

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Жильцов дома на ул.Менделеева в Нижнекамске сводит с ума новая дверь

Капитальный ремонт буквально сводит с ума жильцов дома №1 по ул.Менделеева в Нижнекамске. Дело в том, что во время работ строители поменяли входную группу, что стало для людей настоящим проклятьем - дверь открывается и закрывается с трудом, сильно скрипит.

 

Собеседник корреспондента телеканала НТР 24 Равис Гайнуллин является инвалидом и живет на первом этаже. Поэтому он слышит каждого, кто заходит и выходит. Мужчина говорит, скоро сойдет с ума. Жизнь стала адом год назад, когда в доме сделали капитальный ремонт.


Выяснилось, что дверь установили неровно, и теперь низ скребет по бетону, закрывается неплотно, и поэтому приходится ей сильно хлопать. Из-за этого в подъезде начала отходить краска. Жильцы боятся зимы - если выпадет много снега, то они станут заложниками. Выйти будет невозможно.

- После установки мы сразу же предъявили письменные претензии заказчику. Но ничего сделано не было, - жительница дома Валентина Искачёва.

Сотрудники жилищной управляющей компании, в свою очередь, уверяют, что к ним никто не обращался. Журналистам же они пообещали, что в дом на ул.Менделеева приедут специалисты, осмотрят дверь и решат, как можно исправить ситуацию.



 

В свою очередь хочется, чтобы коммунальщики прислушивались к своим жильцам, не дожидаясь обращения на телевидение.

1

Нравится

2

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
4 501 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ