Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


0...+4°C. Завтра:+1...+6°C

64,25

70,85

На турнире памяти Лемаева в Нижнекамске «Нефтехимик» занял первое место, американцы - последнее

2-09-2019, 12:28

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

На турнире памяти Лемаева в Нижнекамске «Нефтехимик» занял первое место, американцы - последнее

В Нижнекамске внимание любителей спорта в эти дни было приковано к главному спортивному событию этого межсезонья – международному юниорскому турниру, посвященному 90-летию Николая Лемаева.


Пока старшая команда обкатывала состав на выезде, юниоры оттачивали мастерство на родном льду. И отточила они его весьма успешно - кубок Лемаева остался в Нижнекамске.

 

К завершающему туру соревнований «Нефтехимик» шёл в лидерах и в последнем матче встречался с одной из сильнейших команд кубка - омским «Авангардом». Подопечные Роберта Харисова не потерпели ни одного поражения, в то время как омичи неожиданно уступили «Салавату Юлаеву», да ещё и с разгромным счётом.

 

Боролся «Нефтехимик» до последнего, оставляя на льду все силы, и своими действиями подтверждая известную фразу «Вижу цель, не вижу препятствий!». А поначалу всё складывалось не так радужно. «Нефтехимик» уступал в счёте, хотя по игре такого сказать было нельзя.

 

В третьем периоде парни вышли на лёд так, как будто и не было предыдущих 40 минут - быстрые, дерзкие и заряженные. Три минуты до сирены - и «Нефтехимик» положил начало камбеку. Сначала разрыв в счёте сократил Айдар Камалтдинов. После - Никита Мокеев сравнял. А за пару секунд до окончания основного времени Ислам Гайнуллин снял вопрос о победителе.

 

Такая важная и трудовая победа «Нефтехимика» - 4:3. Кубок за первое место достался нижнекамцам.

 

Наша команда – единственная, которая прошла турнир без поражений. Второе место у «Салавата Юлаева». Третий – омский «Авангард». А у заокеанских гостей из «Esmark Stars» - последнее место.

 

Помимо командных наград отметили и отдельных хоккеистов. Лучшим защитником стал автор победной шайбы Ислам Гайнуллин.

0

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
1 016 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ