Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+8...+9°C. Завтра:+3...+8°C

63,76

71,17

Мэр Нижнекамска заявил об отмене строительства торгового центра на футбольном поле

6-09-2019, 15:27

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Мэр Нижнекамска заявил об отмене строительства торгового центра на футбольном поле

Торговый центр на месте футбольного поля в Нижнекамске строить не будут – такое заявление сделал во время «Прямой связи с главой» мэр Нижнекамска Айдар Метшин.


Благоустройство футбольного поля - об этом сегодня все мысли жителей дома. До вчерашнего дня настрой был совсем другой - боевой.


Люди ежедневно на протяжении нескольких месяцев сторожили земельный участок от застройщика, который уже вбил сваи под будущий торговый центр.

Действовал законно, но против воли нижнекамцев. В четверг во время «Прямой связи с главой» вопрос был решен окончательно.

- За три часа до начала прямого эфира мы с инвестором договорились о том, что объект строится не будет. Вопрос исчерпан, - резюмировал Метшин.

Для жителей дома №63 по ул.Сююмбике, которые активно отстаивали этот земельный участок от застройки, это стало полной неожиданностью.



- Мы даже не верили, надежду уже потеряли. Потому что нам сказали, что бесполезно спорить. Мы все очень рады, спасибо вам – НТР, а также администрации города, что пошли нам навстречу. Спасибо всем местным жителям, которые помогали отстаивать эту территорию, - говорит жилец дома Вячеслав Пяткин.

Воодушевленные победой люди готовятся к празднику двора, который проведут прямо на отвоеванном поле. Власти города вопрос его восстановления после бурильной техники держат на контроле. А жители верят и надеются, что будет на этой земле и футбольное поле, и игровые комплексы.

5

Нравится

2

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
1 895 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ