Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-7...-5°C. Завтра:-8...-5°C

63,57

70,46

Перелом за переломом: «хрустальной» девочке из Татарстана нужна помощь

15-11-2019, 13:04

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Перелом за переломом: «хрустальной» девочке из Татарстана нужна помощь

Телеканал НТР 24 продолжает совместный проект с Русфондом – мы помогаем тяжелобольным детям. На прошлой неделе благодаря вашей поддержке Алсу Умутбаевой собрали средства на операцию. Спасибо!

 

Сегодня мы расскажем историю «хрустальной» девочки. Настя Денисова страдает несовершенным остеогенезом. У девочки он с рождения, только родители об этом не знали.


Настя росла наравне со сверстниками, не давала ни малейшего повода для переживаний. Так было до одного годика. Тогда малышка упала с дивана и вместо легкого ушиба получила перелом бедра. За малейшей травмой – тяжелые последствия.

- Ребенку было 5 лет, и у нее случился перелом правого бедра со смещением, то есть кость на кость наложилась. То ли она запнулась, то ли что-то еще, - рассказывает папа малышки Александр Денисов.

Ноги, руки - травмы были везде, перелом за переломом. Девочка пережила период, когда она просто не выходила из дома. Папа не помнит, сколько операций перенесла дочь – сбился со счета.


Вылечить болезнь нельзя, но облегчить состояние малышки возможно. Настя уже два года укрепляет кости физическими упражнениями и специальными лекарствами. Улучшения есть.

- По результатам дециметрии есть положительная динамика. Однако та плотность костей, которая имеется на сегодняшний день, не позволяет прекратить медикаментозную терапию и Насте нужно продолжить лечение памидронатом в сочетании с физической активизацией, - говорит педиатр Центра врожденной патологии Алена Гаврина.

Тяжелая ситуация не сломает хрупкую малышку. Она верит, что ее кости станут крепче, ходить можно будет увереннее. Без курсового лечения не обойтись. Сумма необходима крупная - 532 656 рублей. Поддержать Настю морально и финансово можем мы с вами, отправив SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей.



Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр. Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru. Сделать перевод можно прямо сейчас, причем, несколькими способами.

0

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
1 142 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ